Page 12 - Portfolio Gaby Kirchhof
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KOOPERATION –
Projekte in Zusammenarbeit mit Dr. Ines Klemm (Konzept) und fenchelino (Grafik) mehr Informationen: www.latrace.ch, www.archiveda.ch
    Gesundheit Energieregulierung
Archiveda® – Das Ganze und seine Teile
Beispiel Brückenbau
  Klima Aussen Innen
Tektonik
Ende Sonne leben Anfang
Sicherheit
Klarheit Hülle Kern
Orientierung Sichtbarkeit
Sprache Kultur
Umwelt
Freiraum Frequenz
Resonanz Bewegung
Ordnung
Kommunikation Sehen
Sprechen Fühlen
Mensch
Hängebrücke
Wider- lager
Kämpfer
Bogenbrücke
Pylon
Fundament, Gründung
 Andere Selbst
Hänger
Fahrbahn, Oberfäche
  Steher
Belag Bogen
Hindernis
Archiveda® – Das Ganze und seine Teile
Beispiel Kunst
Cueva de las Manos (Patagonien), Höhlenmalerei ca. 7'000-1'000 v.Chr.
 ARCHIVEDA® – MEHRWERT:
      ARCHIVEDA®–
Grafische Gestaltung für Corporate Design und Kommunikationsdesign inklusive Webdesign, Illustrationen
1. Stärkung der Identität und Persönlichkeit auf allen Ebenen der Wahrnehmung, bewusst und unbewusst sowie mit allen fünf Sinnen
2. Schliessung der Lücke zwischen rationalen Handlungen und unbewussten, emotionalen Impulsentscheiden
3. Erkennen und Identifizieren von Fragen, die sonst niemand zum richtigen Zeitpunkt stellt
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 Kategorie Index
Technik
Kulinarik
Kunst
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Archiveda® – Das Ganze und seine Teile: Essen verbindet
Beispiel Rezeptkunde: Zutaten
Ursprung, Herkunft, Nährwert, Haltbarkeit
Werkzeuge
Ausrüstung, Instrumente, Arbeitsgeräte, Hilfsmittel
Zubereitung
Art und Weise der Verarbeitung
Zielkenntnis
Geschmack, Textur, Befinden
Kultur
Arbeit
Brotsorten der Welt – Fladenbrote
Aiysh: („Leben“), Ägypten
Barbari: (fremd, unzivilisiert), Iran
Bhakris: Zentral- und Südindien (Getreide mit kleinen, grünen Körnern)
Chapati: Nordindien und Pakistan (Mischung aus Gerste, Hirse und Weizen)
Chubz: („Brot“), arabischen Länder
Dinnete: Oberschwäbisch (Flammkuchen)
Farata: Malediven (identisch mit dem indischen Paratha) Flammkuchen: Elsass, („Backprobe“)
Flatbrød: Norwegen, (dünn, zerbrechlich)
Focaccia: Italien, (Hefeteig, Olivenöl, Salz) - Etrusker
Gáhkko: Lappland, (Samen)
Hallulla: Chile (Weizenmehl, Milch, Wasser, etwas Butter,
Salz und Hefe)
Injera: Äthiopien und Eritrea (Teffmehl)
Khoubz: („Brot“), Arabien
Knäckebrot: Schweden, (Vollkornschrot)
Laufabrauð: („Laubbrot“), Island, Form des Teiges Lavash: Armenien und Iran (Weizenmehl, Wasser und Salz)
Matze: Jüdisch (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Dinkel, Wasser)
Naan: Nordindien (gesäuertes Brot)
Palata: Burma,(Burmesisch„Paratha“) Papadam: Indien (Linsenmehl)
Paratha: Indien (Vollkornteig)
Pide: Türkei (Hefeteig – Döner-Hülle)
Pideh: Armenisch (Version des türkischen Pide)
Pita: Griechenland und Israel (Fladenbrote, dünner als das türkische Pide)
Pizza: Italien, (langobardisch: Pizzo „nicht belegt“)
Podpłomyk: Polen (Mehl, Wasser und Salz) Puri: Indien, (frittierter Chapati-Teig)
Ragayig: ältestes bekanntes Brot, in der Sonne getrocknet Roti: Roti (andere Bezeichnung für Chapati)
Saluf: Jemen, (ähnlich Aiysh) Sangak: (Persisch „Steinchen“), Iran
Schüttelbrot: Südtirol, (Roggenteig mit Gewürzen) Shrak: Jordanien und Palästina, (ähnlich Aiysh)*
Taftoon: Pakistan (Persisch)
Tortilla: Mexiko („Masa Harina“, Maismehlsorte)
Tunnbröd: Schweden, (Schwedisch „Dünnes Brot“, dünner als schwedisches Knäckebrot)
Vinschgauer: Südtirol, (Roggenanteil 70 %)
     Prägung
Erfahrung Gewohnheit
Tradition Regionalität
Rituale Verfügbarkeit
Yufka: Türkei, (ähnlich Lavash)
* Quelle: www.brotexperte.de, Foto: Rainer Zenz, wikipedia
  2.Archiveda® AromaAdvent Köstliches aus nah und fern für Körper, Raum und Wand
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Latrace Studio
Bulthaup-Küche
Verankerung Verbindung
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